Он засыпает без меня...

Он засыпает без меня,
В своей знакомой до боли квартире
Ни слова не говоря,
Согреваясь тем, что живы...

Он смотрит часто в небеса
И повторяет моё имя,
Его голубые глаза
При этом такие смешные..

Он падает в пропасть...
День ото дня, тренирует свои силы,
Чтобы в листовках календаря -
Любила, Люблю, Любимый.

Он засыпает без меня,
Чтобы однажды небесной силой,
Услышать - твоя колется борода
И проснуться со мной любимой...

08.08.2015г.


Рецензии