Молчи

Память!
Молчи,
не надо,
писем вскрывать страницы,
в них строчки, как птички - синички,
журавль в своём гнезде.

Время!
Молчи,
не надо
вскрывать в зеркалах вечность,
в ней миражи, как страна - беспечность,
а счастия путь в пустоте.

Любовь!
Помолчи,
не надо
уставшим ветрам давать волю,
что выпало в жизни на матушку - долю
то будет всегда в красоте.

Кемерово. 8 августа 2015г


Рецензии