***

я уже очень
хочу в осень,
в это грустное
время года.
и пусть листья
пусть непогода.
согреюсь чаем, пледом,
в осенний парк поеду...
и пусть лужи,
и чувство,
что не нужен.
и все же хочу.
в голове прокручу
что-то из песен.
наш мир очень тесен...
может, я встречу тебя.
пустяк, но все еще "да"...


Рецензии