Скажи, зачем ты сердишься? - Скажи

  Скажи, зачем ты сердишься? – Скажи…!

  Ты мне, на плечи, руки положи…

  Забудь упрёки и оставь слова…

  Любовь, родная…, лишь - она права!

  Тебя укрою пледом, потеплей…

  Души – сомненья, успокой скорей…

  Утихнут слёзы, заблестят глаза…

  Тебе о многом должен рассказать…

  О том, что где - то, посреди земли…

  Грохочет море, в бухтах корабли…

  И ранним утром, так - же, как у нас

  Идут детишки в свой любимый класс…

  Им так – же, солнце светит с высоты…

  Там в окнах те – же,  пестрые цветы…

  Там так - же любят и в окно глядят…

  Но там -  родная, не было ТЕБЯ!

  Душа рвалась, летела журавлём…

  Но есть - приказ! И этим мы живём…


Рецензии