Мне былое в дрёме смутной

Мне былое в дрёме смутной
Вновь привиделось живым,
Вспыхнуло  зарёй минутной
И рассеялось как дым…
Мне оставив одни грёзы,
Сердца частое биение,
Плачу я… и эти слёзы
Как благое очищение…

Омовение, очищение
От страданий и от ран,
Свет зари, как воскрешение,
Вновь наградой был мне дан.
Облегчилась и воскресла
От страданий и от мук,
В сердце вновь вселилась песня,
Прекратился частый стук.

Ушли прочь воспоминания,
Горечь прожитых утрат,
Прекратились  все блуждания
Дурных мыслей  наугад…
Рада я тому мгновению,
Что подарено с рассветом,
И поддавшись наваждению,
Восторгаюсь  новым светом!


Рецензии
Правильно говорят,что утро вечера мудрее.Утром действительно восторгаемся новым светом.Рады новому дню.Отлично!!!Счастья твоему дому!Наташа.

Наталья Сычева 3   05.09.2015 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька,за визиты и благие пожелания !!!И твоему дому желаю радостей и счастья!С теплом,Раиса!

Раиса Шинибаева   05.09.2015 22:17   Заявить о нарушении