О тебе любимая

Я иногда сижу на стуле,
В просторной комнате один,
Твой лик родной неповторимый,
Он мне сейчас необходим,

Мне хорошо с тобою вместе,
Я не могу забыть тебя,
В моем мозгу и в моем теле,
Всегда есть место для тебя,

Ты хороша и так красива,
Скажи откуда на земле,
Ты появилась словно чудо,
Любовь вселила в сердце мне,

Не уходи, постой немного,
Дай насладится мне тобой,
Ты мне вселяешь веру в сердце,
Душе ты даришь мне покой...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии