о главном

Всё главное в жизни всегда случайное,
А дружба от ссоры не прекращается.
Любовь настоящую ждут лишь отчаянно,
А лучшее с вами едва начинается.
Все важные фразы- от сердца и искренне,
А жизни подарки всегда внезапные.
Все лучшие планы всегда бессмысленны,
А все отношенья всегда поэтапные.
Все чувства людские - другим и наружу,
А злоба и горе - внутри под замочком.
И даже в пургу и в дичайшую стужу
Для вас кто-то станет "тем-самым-звоночком".
Все книги любимые - лишь о хорошем,
А рядом всегда только верные люди.
Всегда вас ждёт кто-то тихонько в прихожей,
А ночью в слезах кто-то молит о чуде.
Всё главное в жизни всегда случайное.
И чёрные полосы быстро кончаются.
Надеяться нужно всегда лишь отчаянно,
Ведь лучшее с вами едва начинается.


Рецензии