***

ты разжигаешь огонь,что внутри меня.
не даешь ледяному сердцу погаснуть.
даже если я подобен тем теням,
чье спасение абсолютно напрасно.

только печальная правда заключается в том,
что я догорю до пепла,с тобой расставшись.
и лишусь в этой глупой жизни всего,
в своей боли погрязший.


Рецензии