Фальшиво улыбайтесь, господа...

Фальшиво улыбайтесь, господа!
И кто-нибудь вам всё-таки поверит:
Открыты широко пред всеми двери-
Дороги, что ведут нас в никуда!
И обещайте много, господа!
Речам внимают вкрадчивым и сладким,-
Людская ведь душа для всех загадка,
Хотя доверчива, до глупости проста...
Возьмите передышку, господа,
Тайм-аут от вранья на день возьмите!
И в зеркало вы на себя взгляните,
Себе в глаза глядите, господа!
И что там?- Ничего! Там - пустота.


Рецензии