Глаза зеленого цвета

Мне нравишься ты,и конечно бесспорно,
Всегда о тебе я мечтаю любя,
Мне нравится блеск,твоих ангельских глазок,
Зеленый их цвет меня сводит с ума,

Они так красивы и очень прелестны,
Они словно омут, и в них без труда,
Я просто тону, и уже не вернуться,
Я вечный твой раб, И твой пленник всегда,

И нет мне спасенья от глаз изумрудных,
Мне с ними светло, а без них тяжело,
И я хочу вечно смотреть в эти очи,
И слышать как бьется сердечко твое...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии