Хочу на рыбалку

Твои наверно бывшие мечтали о курортах.
Может быть. Не спорю. Кому куда нужней...
А я вот больше грежу оказаться в портах,
Где ближе к рыбе, и к тем, кто с удочкой нежней!)))

Поверю, что тебе охотнее охота...
С тоской идя, ища невесту, ты к гадалке,
Там получаешь список всех, кому нужна забота.
А мне нужОн мужик, что сходит вместе на рыбалку! ;-)


Рецензии