Про любовь

В твоей груди живет любовь,
Она всегда с тобою рядом,
Почувствуй сердцем тот мотив,
Что с неба льет дождем и градом,

Люби всегда и будь любима,
Во все века и времена,
Любовь была дороже злата,
В твоей груди любовь светла,

Она порою в заточенье,
Живет и ждет лишь одного,
Когда лишь он, с ключом от сердца,
Придет и выпустит его,

И запоют на небе птицы,
Уйдут в долину облака,
И ты поймешь что ты любима,
И что любовь твоя жива...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии