Африка воспоминания о путешествии в июле этого год

Африканская победа.
Африканские цветы.
Африканская рассада.
Африканские сады.

Африканская чувиха.
Африканский рок-н-ролл.
Аффриканская узбечка.
Африканский вкусный рол.

*Огромное спасибо за экскурсию нашей Алвос(узбечке-эмигрантке)!Приедем снова!


Рецензии