Безденежье

Безденежье это пустые карманы, плохая причёска, заштопанный вид…

Безденежье нас посещает спонтанно – оно никого не щадит!


Приходит как гром среди ясного неба, незваною гостьей в твой дом,

А ты в эту пору не знал и не ведал, на что ты теперь обречён!


Безденежье блеск в твоих очах потушит, нехваткой презренных бумаг,

Безденежье сломит и сильные души, огнём постоянных атак!


Рецензии