Путь Истины

музыка и слова : Александр Дубровин

1 куплет
Много я прошёл дорог,
Только они все не те.
Я вернулся на порог,
К своей мечте!
В храме дом мой, покой...
Воцарился с миром...
Я выбрал сам такой,
Разговаривая с кумиром!
припев
Свечи горят, молитва, слышишь?
Покаюсь, ибо грешен я.
Светом добротою дышишь...
И уходит суета...
2 куплет
Нет ни гнева, плача нету,
Лишь блаженство души.
Я нашёл путь к свету,
Только его не гаси!
Господи прошу сердечно
От злых нравов огради.
Я иду, в царство вечно...
Где путь спасения души!
припев
Свечи горят, молитва, слышишь?
Покаюсь, ибо грешен я.
Светом добротою дышишь...
И уходит суета...
3 куплет
Церковный хор поёт прекрасно,
Взлететь хочу...
Я оказался в Раю...
Ангелы оберегают...
Святые лики освещают...
Тем благодатным огнём,
"Надежда, Вера и Любовь!"
припев
Свечи горят, молитва, слышишь?
Покаюсь, ибо грешен я.
Светом добротою дышишь...
И уходит суета...


Рецензии