Луны в реке застой

Ночь.Берег.Луны в реке застой.
В объятиях рядом ты со мной.
И бесконечно,бесконечно,
Стоять так хочется с тобой.
Но все не вечно.
Не уходи, постой еще,постой...
С тобой я чувствую себя собой.
С тобой я чувствую себя такой,
Какой с другими хочу видеть я себя...
Ночь.Берег.Ты и я.


Рецензии