стихотворения

Ты держишь деньги чаще, чем друзей
За их к тебе раскрытые ладони.
Любовь давно сменилась на постель,
В которой тело исполняет роли...

Ты побеждаешь сердца монолог
Одним пустым и едким  аргументом:
"Любить тебя я в жизни только мог,
Все остальное-сложные моменты..."

Но, знаешь ли, меня не греет боль
Твоих хоть лестных, но пустых признаний.
Любовь твоя имеет номер ноль.
Хоть цифрами пиши, а хоть словами.

Что про меня-так женский мой удел
Всю жизнь взлетать наперекор падениям.
Любить других ты просто не умел,
Но так любил мои стихотворения ...


Рецензии