Огонь


Ты меня бранишь и не жалеешь
И ты ясность снов моих моих похитил вновь .
Ты меня целуешь ,но не греешь.
Что же для тебя тогда любовь ?

Ведь ты сам ворвался в мою жизнь пустую .
И решил переиначить всё во мне .
Это ты лечил меня - холодную ,больную .
Взглядом оживил всё мёртвое в душе.

Ты так хочешь ,чтобы я менялась .
Мою сущность ты решил подстроить под себя.
Ну попробуй , я бы постаралась
Ну хоть чем-то вдруг обрадовать тебя .

Мне бы так хотелось на мгновенье
Лишь коснуться твоего огня .
Ощутить холодное виденье
И тебя украсть у ноября .

Ты поверь , я правда не жалею .
Знаешь ,я так много чувствую к тебе.
Не смотря в лицо ,от счастья млею,
И огонь тихонько развожу в себе ...


Рецензии