Мечта

Опять во сне бегу к тебе навстречу
И руки тянутся к любимому лицу...
Меня ты спросишь,как жила~я не отвечу..
О боли й грусти по тебе я промолчу.

Ты скажешь,что немножко изменилась~
В глазах несвойственна характеру печаль...
А я скажу,что просто закрутилась,
В делах,проблемах,что чего то жаль...

Ты скажешь,что не стоит тратить силы~
За жизнь не переделаешь всего...
А я скажу глазами,что простила,
За неподаренное вовремя тепло.

За то,что лишь во сне бегу навстречу,
За то,что столько лет напрасно жду...
Меня ты спросишь,как жила,я не отвечу,
лишь потому,что до сих пор ещё люблю..


Рецензии