Верните папу

У меня была большая дружная семья,
Жили вместе, не тужили мама, папа, я.
Я – любимая дочурка папы своего,
С ним люблю шалить я жутко, с ним светло, тепло.
В маме он души не чаял – красивей ведь нет!
И не знали мы печали, и не ждали бед…
Но потом вдруг изменилась жизнь в семье у нас…
Грусть у мамы появилась, в глазках свет погас.
Ну а папа, как на зло, ведь, на работе всё…
Поздно вечером приходит, ругань в дом несёт.
А в один ужасный день он вещи все собрал
И ушел, вдруг хлопнув дверью, нам сказав «Устал!»
От чего устал, папуля, не пойму никак?
Плачет грустная мамуля, дело – не пустяк!
Говорит, ушел ты к тёте вдруг к чужой от нас,
На тебя что на работе положила глаз.
Захотела быть женою новою тебе.
Тётя, как Вы не поймете, папа нужен мне?!!
Папу срочно нам верните, нам одним никак!
Дядю вы себе найдите, дядей много так!
Мне без папы очень плохо, грустно аж до слёз!
Я сама ещё хоть кроха, но прошу всерьез.
Я отдам Вам новый вЕлик, санки, самокат
Будьте, тётенька, мудрее, дайте ход назад.
Забирайте куклу Барби, бантики мои,
Лишь прошу тебя, ты тётя, папу мне верни!
Пусть не плачет больше мама, больше не грустит,
Мама так одна устала, сердце аж болит!
Не бросай меня, мой папа, приходи скорей!
Очень любит тебя мама, хоть и больно ей.
Я сижу под дверью долго, слушаю шаги,
Папа, приходи, родной мой, счастье в дом верни...


Рецензии
Я бы этой тетё выколол глаза
Чтоб у этой крохи не капала слеза
Чтобы папа понял кто ему важней
Уходите тёти из семей скорей

Юрий Кулигин   09.08.2015 19:07     Заявить о нарушении
Юрий, координальное жёсткое решение по отношению к тёте))). А если без шуток, то, конечно, это всегда очень большая травма для деток, когда их родители расходятся. Главное, чтобы такие тёти задумывались над этим и на чужое не зарились! С пожеланиями тепла, любви и благополучия, Надя)))

Надин Кузьменко Надежда   09.08.2015 20:00   Заявить о нарушении