Не забывайте матерей

Седая старая старушка,
Сидит и смотрит у окна,
Как проезжают мимо дети,
И как на небе облака,

Летят туда где сын родимый,
Живет вдали забыв о ней,
И как качала целовала,
В момент прекрасных детских дней,

Он там живет давно с женою,
Забыв о матери своей,
И потерял он свою душу,
В момент угрюмых будних дней,

И он не знал,что он на свете,
Живет и трудится вдали,
Из за того что мать ночами,
Сидит и плачет вопреки,

Ее не стало,он приехал,
Упав к ногам просил простить,
И разрывало сердце душу,
Он вспомнил как умел любить,

И в угололочке под кроватью,
Нашел шкатулочку одну,
Она для сына там копила,
И голодала поутру,

Сидел он плакал над деньгами,
Вдали он делал их за день,
А мать копила их для сына,
Все годы старости своей...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии