Бывшему


Я шла под полную луною,
Укрывшись мягкой простынёй.
И тихо кровь плелась за мною
Оставив след на мостовой.

В тот день я дождалась ответа-
Ты пригласил меня к себе.
То был последний месяц лета,
Тот день был будто-то бы во сне.

Моих речей не дожидаясь,
Ты меня обнял ,а потом
Холодный нож ,как боль ,вонзаясь
Помог душе уйти ручьём .

Ты резал вдоль моё лицо,
Пинал меня что было сил,
Но это не было концом.
Ты не меня ,а сердце бил.

Ты бил остатки остатки моей воли.
Ты резал сердце на куски.
Но я не чувствовала боли,
Я только слышала шаги.

Когда сжёг мою одежду,
То начал пальцы отрубать.
Больнее чувствовать надежду
Чем пару пальцев потерять.

Когда тебе я надоела,
Ты лёг в кровать ,готовясь спать
И я на край тогда присела
Чтоб на прощание обнять.

Стекала кровь на одеяло,
На простынь и на жизнь мою.
Но ты прогнал меня упрямо
Оставив мне лишь простыню.

Я шла под полную луною,
Укрывшись мягкой простынёй
И тихо смерть плелась за мною
Оставив след на мостовой.


Рецензии