Школе

Скажите помните ли школу,
Все перемены этажи
Когда сидели на уроках,
Когда носили рюкзаки,

Как получали мы пятерки,
А иногда порою два,
Учили Пушкина и Фета,
Учили звезды города,

Я по тебе скучаю школа,
Хочу вернуться вновь,опять,
Учить уроки, веселиться,
И никогда не уставать,

И не хватает мне порою,
Счастливых теплых школьных дней,
И одноклассники мне снятся,
В стенах счастливых детских дней...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии