Заврались

               
                Врут в России,все подряд. 
                Врут министры говорят.
                Сыты жирные коты
                Хлопают от всей души.
 
                Двадцать лет народу врали
                Выбились из сил, устали.
                Подошёл конец их сказки,
                Что ж приехали ребятки.

                Всё разрушили,сломали
                Всё к своим рукам прибрали
                Скоро сдёрнут за рубеж
                Делать нечего им здесь.

                Яхты там у них на море
                Замки на большом просторе
                А народ им,что народ?
                Пусть все сдохнут хоть за год.

                Всё с Горбатого пошло
                Сдал Россию помело
                Нобеля ему вручили
                За бугор жить пригласили.

                Но народ наш на пределе
                Двадцать лет подряд терпели
                Сколько можно обещать
                Пора мафию прижать.

                Вывести на чисту воду
                Не давать ей больше ходу
                За границу деньги гнать
                Пора деньги возвращать.

                Годовой бюджет России
                За границу утащили
                Отправляют каждый год
                Требует вернуть народ.

                Путин мы тебя все любим
                За тебя все голосуем
                Мафия тебя боится
                Сколько можно с ней возиться.

                Не успели Крым вернуть
                А Евросоюз как тут
                Нам эмбарго объявил
                Просчитался,волком взвыл.

                Не чего нас всех пугать
                Говорит Россия мать
                Кто хотел за горло взять
                Уже начал сам страдать.

                Как в народе говорится
                Может всякое случиться
                Не пытайся яму рыть 
                Можешь в яму угодить.


Рецензии
Владимир, полностью разделяю Вашу гражданскую позицию. Душа болит за всё происходящее и в России-матушке, и в развалившемся Союзе, и в мире. Я родом из Оренбургской обл, но по воле судьбы с 17 лет живу в Казахстане - "я родом из Советского Союза" и от России себя не отделяю, живя теперь за границей. Я никогда не читаю менее 5 произведений, а уж если что за душу берёт, то и поболее. Оставшееся дочитаю в следующий раз. Если интересно, прочтите мои размышления по сноскам: http://www.stihi.ru/2015/07/04/7284,
http://www.stihi.ru/2013/08/24/983, http://www.stihi.ru/2014/07/15/9454,
http://www.stihi.ru/2013/08/20/110,

Нина Серебрякова   25.10.2015 20:18     Заявить о нарушении
Странно, почему-то 5-ая сноска не отображается, если не трудно загляните в 5-й сборник ипрочтите "То ли ещё будет" - не неволю, предлагаю:))) С теплом.

Нина Серебрякова   25.10.2015 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.