Не верьте!

Не верьте ничему, не верьте!
Всё в жизни - ветер, всё - смешно.
Не верьте людям. Слишком смертны.
И каждый смотрит лишь в своё окно.
Ты кто для них? Такая малость.
Обычный странный человек.
И многие испытывают жалость,
Но не нужны подачки их.
Не верьте ничему,всё пепел.
Всё рано или поздно догорит.
И мнение толпы- такая слепость.
Не слушай их, таких чужих.
Всё в жизни подвергается сомнению.
Была любовь, и вот её уж нет.
Как горько потерять недавно найденное вдохновение,
Как грустно рядом видеть всё не тех.
Да, это жизнь. Она реальна...
Не существует сказок у судьбы.
Не верьте ничему, не верьте.
Нет больше правды на Земле.


Рецензии