на даче

Приехали на дачу.
Добрались удачно.
Не погода,-а мечта!
Лес, озёра,-красота!
Наслаждайся, отдыхай,
к праздной жизни привыкай!

"На море хочешь? Ух ты!
В солнечную бухту?!
Заводи автомобиль,
тут всего-то восемь миль!"
Дети, внуки рады!
Отдых - всем награда!

Купаться,загорать,
никаких забот не знать.
Ох, немалая семья:
как положено, семь "Я":
две бабули, дедушка,
внучка, (уже девушка),

папочка да мамочка,
да младший внучек-лапочка.
Дружно,весело у нас!
Отдых-самый высший класс!


Рецензии
Чудесное фото! Просто, достоверно, легко написано. Спасибо.
Анна Николаевна.

Замечательная компания в лодке! И дедушка - красавец! Природа - чудо! Всё понравилось и, конечно, стихотворение. Спасибо. Артём Григорьев.

Ирина Зябкина   04.12.2016 03:10     Заявить о нарушении