Мама

Я помню то, как я родился
И сразу ощутил любовь.
Я помню то, как Вы молились,
За свою родную кровь.

Но почему же тяжело писать?
Почему об этом думать даже сложно?
Я понял, как это тяжело - скучать.
Думать, что Вам бывает тоже больно.

Плох тот поэт, что не посвятит хотя бы пару строчек
Человеку, что очень важен.
Этот маленький любви кусочек
Дарю я Вам, пускай он в сердца саже.

Спасибо Вам за все.
Спасибо Вам за все, что Вы мне дали.
За то, что Вы всегда мое, родное.
Из-за меня ночей не спали.

За то, что так любили.
И так меня Вы воспитали.


Рецензии