из сотни тысяч разных судеб нам к выбору дана всег

Жизнь - это огромный Путь со множеством Дорог.
Каждая Дорога - это чья-то судьба.
Они иногда пересекаются,обрываются и делают резкие повороты.
Одни идут продолжительный Путь рядом:сближаясь и отдаляясь;
Другие переплетаются на всем Пути.
Жизнь- это великий Путь со множеством Дорог и путников,
которым предстоит идти по этому Пути,встречаясь,расходясь,
кого-то теряя.
Но случайных Дорог и Спутников на нашем Пути нет.

Мы сами ищем,сами выбираем
Из множества предложенных одну -
Дорогу,по которой мы шагаем,
Дорогу,перешедшую в судьбу.

Из самых разных,неприметных тропок,
Мы мастерим её,с ошибками и без.
Встречаемся,расходимся,смеемся,плачем,
Свой оставляя на дорогах чьих-то след.

Творим,мечтаем,любим и идём.
Идём,ломая ноги,набивая шишки,
Бегом бежим иль плавно,не спеша...
Из сотни тысяч самых разных судеб
Нам к выбору дана всего одна.

          октябрь 2010г


Рецензии