***

если бы я тебя любила...
стихи писались бы нежней,
но я немного подзабыла
ту легкость вечеров и дней.

я просто помню как картинку,
кусочки пазла, мишура...
я помню море. как песчинки
любовь рассыпалась, ушла...

я по следам искать пыталась,
но там соленая вода.
я то ли плакала, смеялась.
потом решила, ерунда.


Рецензии