Попрошу у Бога, для дочери

В халатике, домашних тапочках
Хожу по дому не спеша
Спит в кроватке дочка-лапочка
И от счастья млеет душа

Это чудо на свет появилось
От красивой и светлой любви
Дай же Бог, чтоб беды не случилось
Все невзгоды от неё отведи

А ещё попрошу у Бога
Я для доченьки милой своей
Безмятежной, пусть будет дорога
Чтобы жизнь  была,  лучше моей

Чтобы стала прелестной дамой
Оставаясь заботливой дочкой
Чтоб, конечно же, стала мамой
И замужней, ...не одиночкой.

         08*08*2015


Рецензии