Во Имя Иисуса

"Доныне вы ничего не просили во имя Моё; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна” (Иоанна 16:24).

Во Имя Иисуса я молюсь
За мир на всей земле и пониманье,
Во Имя Иисуса не боюсь,
Когда приходят в жизни испытанья.

Во Имя Иисуса приношу
Друзей моих в молитве и любимых...
И Вечности Отца не раз прошу,
Чтоб в Иисусе были все едины.

Во Имя Иисуса помолюсь
За всех людей, воинствующих ныне,
Во Имя Иисуса преклонюсь,
Пускай вражда и злоба в них остынет.

Сокрыта в Иисусе жизнь моя —
Есть в Имени великом — сила свыше...
С начала мирозданья бытия —
Им всё живёт, и движется, и дышет..


Рецензии