Вы слуги любви...

Вы слуги любви, но какие неверные слуги.
Волнуюши речи. Сладки дорогие духи.
Вы пылки и страстны. Когда ж отпоют петухи,
Вы вновь возвратитесь к постели любимой подруги,
Сцеловывать с губ ее пламенных те же грехи.


Рецензии