Души

Наши души гуляют по белому свету
И ни рта у них нет,ни ушей у них нету
Они чувствуют так,как нам неподвластно.
Они чувствуют страх,
И где будет опасно.

Ну а мы без разбора теряем друзей.
Не находим в себе ни любви,ни людей.
Мы стоим на краю, и нас пропасть всех тянет.
Нас обманут глаза,а душа не обманет.


Рецензии