Два ручья!

ЛЮБОВЬ МОЯ!
ТАК НЕОЖИДАННО,
ТЫ ПОЯВИЛАСЬ!
  АННА!
КАК ВЫШЛА,
БУД ТО БЫ, ИЗ ТЬМЫ!
ГЛАЗА!
КАК ГРОЗДЬЯ,ИЗАБЕЛЛЫ,
ВИНОГРАДА!СВОБОДНА!
ЖИВИ!ПИШИ!ЛЮБИ!
А ВОЛОСЫ!
КАК ДВА РУЧЬЯ!
С ГОРЫ!
НА ПЛЕЧИ,ВОДОПАДОМ,
КРАСИВОЮ!
ВОЛНОЙ СПАДАЮТ!
С ТЕЧЕНЬЕМ ЛЕТ,
НИЧТО!В ТЕБЕ!
НЕ УВЯДАЕТ!
ЖИВЕТ И РАСЦВЕТАЕТ!
ПРОЦВЕТАЕТ!
В ГЛАЗА БРОСАЕТ,
 ЗАВЛЕКАЯ,
ПРИВЛЕКАЯ,
И ПРИНУЖДАЕТ,
ПОМНИТЬ О СЕБЕ!





АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии