Приговорённый жить

Не тешит он себя надеждами пустыми…

Как тщетна суета! Так, для чего спешить?

Не обойдёт судьбу, тропинками кривыми на ком лежит печать:

«Приговорённый жить».

Реальность такова – что хоть петлю на шею,

Над нами видно небо, решило пошутить…

Предопределено, всё то, что мы имеем, на ком лежит печать:

«Приговорённый жить».

Летят в тартарары построенные планы

Всё то, что стопроцентно, могли предположить…

Но, тяжело вздохнут и разведут руками, на ком лежит печать:

«Приговорённых жить».


Рецензии