Сумасшедший август

Я расскажу тебе мой милый всё...,
Но не сразу.
Я буду привыкать к тебе как кот.
Мне нравятся до боли твои очи
Твой аромат, что словно запах после сладкой розы
И мы знакомы дня 4, факт!
Я влюблена или сведет с ума меня твой нрав
Я покажу, раскрою мир, что есть меня внутри
Но ты терпи. Без этого никак!
Ты ласков очень или то на взгляд
Я потревожу. Твой колосок хочу задеть души
Я не закончу,позволь продолжить в такт
Чтоб без тебя меня убило
Хоть так!


Рецензии