Осколки сердца...

Ты ко мне то с лаской,то с укором -
Раз за разом, приходя во сне!
Не уснуть в метель бы под забором
Чтоб сказать "люблю" наедине!

Приходи в любые непогоды ,
Посыпай мне душу жгучим перцем!
Нет тебя - у мыслей нет свободы!
Лишь собрать хочу осколки сердца!

Я в ладонь сложу осколки эти -
Чем же склеить хрупкий сей предмет???
Душу штопая, мне шепчет пьяный ветер:
Без любви не склеить сердце,нет!

Валентин Чуб  2015г.


Рецензии
С душою написано.)))
Рад, что заглянул к Вам!

Саша Тихий 3   09.08.2015 07:35     Заявить о нарушении