Мой Джон

Не участь нам бродить средь тех ,
Кто был в почётных видио.
Кто благородней ,выше всех,
Кому весь мир завидовал

Нам только б жить средь синих гор,
Купаться в летнем инее .
Я б назвала тебя Мой Джон
А ты меня - Вирджинией .

Мой каждый день был как во сне -
Бродила я счастливая ,
Плясала в поле при луне ,
Спряла слова красивые .

И так легко мне быть с людьми,
Общаться с каждым обществом .
Играть и петь ,читать стихи ,
Знакомясь с каждым новшеством .

А ты сидишь и пьёшь вино ,
Рисуя что-то медленно .
А вдруг заметят - всё равно .
Мой Джон,вы так уверенны.

Но как общаться позовут-
Ты тут же склонишь голову .
Все интроверты явно лгут ,
Что храбрости не поровну

Увы ,мой милый Джон,всё вы
Создав себе иллюзию ,
Решили будто люди злы ,
Решили :мир их ссуженный.

Но в чём секрет ,спросите вы
И в чём же наша разница?
Не вы ли так ко всем добры ?
А нам добра достанется ?

Пройдя сквозь бурю бывших дней
Открою тайну страшную :
Вы ненавидели людей ,
А я любила каждого...


Рецензии