Игра

Касался губ моих, а руки согревал украдко.
Ненужность была другом для меня в твоих объятьях.
А после, спустя время, забывать начнешь мой образ.
Уйдешь без лишних слов, а взгляд не обернется.

Наивность вновь сыграла в шах и мат, в игре была очередною пешкой.
Защита слабая, внутри меня - душа и бьется сердце.
Впустив тебя, ты нарушал шагами расстояния.
И лишь внутри меня ожили чувственность, признания.

И разрушая мою трепетность и ясность,
Тону в объятиях ненужности, но так подвластна.
В игру сыграл ты на одном дыхании, без правил,
Оставив пешки на краю стола, возьмёшь тайм-аут.

08.08.2015 г.


Рецензии