скажи зачем?

зачем взрываются дома,
и для чего страдают люди?
зачем приходит в дом беда,
и почему не смолкнет акс ублюдок!

Смотри там женщина в платке,
она не может сдержать слёзы,
А видишь парень на броне?
со смехом разбомбил берёзы.!

скажи зачем эта война?
что б гибли от обстрелов дети?!
скажи и что ей за цена?
кровь боль и слёзы в лазарете!?

и почему на это смотрит бог?
как подвзарвалась вся семья в машине,
ведь он наверно что то сделать мог?
ведь он могучей он всесилен.

скажи зачем и для чего?
страдают в этой мясорубке всюду,
ведь ценна в мире лишь одно!
жизнь человека правда люди?

но видно не гроша её цена.
когда творят такое видишь?
скажи ну на хрена эта война!
а ты моий друг меня не слышишь.


Рецензии