Ты моя мечта

Привет всем! Новый текст о мечте, которая приходит каждому из нас по разному судьбою, кто-то одежал её а кто-то Нет.
Когда мне трудно было, тебе писать,
Ты уходила, обвернувшись от меня.
И мне было не много трудновато дышать,
А эти слова ни куда от тебя не денутся.
Я когда ни будь приду к тебе не леня,
Падая ко'мне в объятья, утанув в пропасть.
Не куда ты от меня не денишься,
Вину свою слезами судьбе пеня.

Припев:

Освещаешь путь мне-ты моя мечта,
Ни куда ты от меня не денешься.
Светишь ярко в небе- ты моя звезда,
А эти слова ни куда не денутся.

Светишь ярко в небе - ты моя звезда,
А эти слова ни куда не денутся.

Да и сам не прочь с пречала..
В океан солёный погрузиться с головой.
Что лучше быть одной, ты мне кричала,
А я давно уж скем попало, но не стобой.

Припев:
Освещаешь путь мне-ты моя мечта,
Ни куда ты от меня не денешься.
Светишь ярко в небе- ты моя звезда,
А эти слова ни куда не денутся.

Светишь ярко в небе - ты моя звезда,
А эти слова ни куда не денутся.

Да и сам не прочь с пречала..
В океан солёный погрузиться с головой.
Что лучше быть одной, ты мне кричала,
А я давно уж скем попало, но не стобой.


Рецензии