Бог подарил тебе, бери!

Я тебе верю, ты мне дорог.
Опять попала в сети я.
И снова в жизни бытия.
Я вспоминаю этот холод.

Судьба тебе подарит краски.
Рисуй, живи,люби, храни.
Бог подарил тебе, бери.
Овладевай душой и лаской.


Рецензии