Душа болит и рвется на куски 01. 02. 2015 Мой храб

ДУША БОЛИТ И РВЕТСЯ НА КУСКИ
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ИСКАЛЕЧЕННЫЙ РЕБЕНОК
ЛИШИЛСЯ ОН ОБЕИХ НОГ ОДНОЙ РУКИ
ЛИЦО ОСКОЛКАМИ КАК ОСПОЮ ИЗРЫТО
И ПРОСИТ ЧТОБ ГЛАЗА ЕМУ СПАСЛИ......



МОЙ ХРАБРЫЙ МАЛЬЧИК
07.08.2015

МОЙ ХРАБРЫЙ МАЛЬЧИК РАДА Я
ЧТО ДУХ МУЖЧИНЫ БОГАТЫРЯ ЖИВЕТ В ТЕБЕ
И ТЫ НИГДЕ НЕ ПРОПАДЕШ
СВОЕЙ ДОРОГОЮ ПОЙДЕШ
СВОЕ ПРИЗВАНИЕ НАЙДЕШ

И КАЖДЫЙ ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ
ПОЙМЕТ ЧТО ЖИЗНЬ ХОТЬ КОРОТКА
А В НЕЙ СЮРПРИЗОВ РАЗНЫХ ТЬМА
БОРОТЬСЯ НАДО НЕ СКИСАТЬ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ С НАДЕЖДОЙ ЖДАТЬ

 


Рецензии