Верный пес

Я пойду опять словно верный пес
На вокзал встречать каждый день тебя
Убегает вдаль шум и стук колес
На перроне я стою без тебя...
Вновь вернешься ты?  Никогда не знаю я.
Я тебя узнал или все приснилось мне,
Что любовь, что боль - это лишь слова,
Где тебя искать - наяву или во сне?
Если б только знать, если б смог я угадать,
Как любовь твою мне поймать или найти,
Я б пошел туда через множество преград
Миллион шагов сделал я для тебя!
Я прошу прости, что тебя я потерял
Я не знал тогда, без тебя мне жизни нет...
На утесе свет страннику в ночи горит,
И любви струна в темноте сильней звенит...


8.08.2015


Рецензии