Кто-то в чайнике стучится

Кто-то в чайнике стучится.
Может что-нибудь случится?
Не случится не чего,
Там ведь нету не кого.

Кто-то в чайнике стучится.
Не пора ли мне лечиться?
Нет, лечиться не пора.
Не закончилась игра.

Кто-то в чайнике стучится,
Может мне туда спуститься?
Ты спуститься не спеши,
Ты побольше нагреши.

Кто-то в чайнике стучится,
Вдруг всё это просто снится?
Снится это или нет,
Только  в чайнике ответ.

Кто-то в чайнике стучится,
Может из него напиться?
Ты напейся,но сейчас,
Пустота там на сей час.

Кто-то в чайнике стучится,
Надо с жизнью мне проститься?
Нет , проститься нет нужды,
Ты есть чайник, жизнь есть ты.


Рецензии