Исповедь

Были минуты,когда мне хотелось сдаться,
В душу,как-будто,вбили мне ржавый гвоздь.
Боже,ну сколько можно во тьме скитаться?
Дай хоть немного счастья,хотя бы горсть.

Были минуты,когда было больно падать,
Каждое слово в горле лепилось в ком.
Каждую ночь я шептала тебе-"..Не надо...
Дай хоть минутку в сутки забыть о нем..."

Были минуты,когда мне хотелось плакать,
Так его много в венах в моей крови.
Но продолжала жизнь по живому резать,
"Боже,--шептала,--сил дай,прости грехи....."

Были минуты,когда мне хотелось сдохнуть,
Память стереть и сжечь за собой мосты.
Ты для меня стал личной моей Голгофой,
Жидким железом льются потоки лжи...

Были моменты,когда мне хотелось сдаться,
Ракурс сменить и стрелки сломать в часах...
Только привыкла и стала,вдруг,боль стираться--
Я без тебя живу,жизнь прожив в стихах...


Рецензии