Не успела..

Вот уж лето красное пропело!
До весны прощается тепло!
Я закрыть окошко не успела...
Одиночество в мой дом вошло!..

Знаю точно!...вырваться мне надо!...
Убежать куда глаза глядят...
Вырвать из души печаль-прохладу...
Но любовь уж не вернуть назад!

Поселилась в сердце томной негой...
И прижалась, обхватив плечо!...
Душу замела пушистым снегом...
Отобрав моей  любви тепло

Знать была она не настоящей!...
А обычной женскою мечтой!...
Может быть другая будет слаще
Ведь не век мне куковать одной!...


Рецензии