Крест ли бьется...

Крест ли бьётся, магендовид ли
Под ключицею твоей –
Мы любви не прекословили,
Не перечили мы ей.

Не ищи сомнений вкрадчивых,
Грешный, ласковый, родной…
Стать безвольным их потатчиком –
Шаг бездушный и смешной.

Бог свидетель – иль дозволено
Порознь быть в теченье дней?..
Крест ли бьётся, магендовид ли
Под ключицею твоей…


Рецензии