Я погибаю от страстей

                Кипит страстями Интернет
                И от страстей спасенья нет


Меня на части раздирают чувства.
Я от страстей сгораю как свеча.
И ради славы нашего искусства
Готова стать рабыней палача.

Искусству муки наши непонятны.
Ему скорее факты подавай.
И вот стою я, пламенем объята,
Скорей, искусство, жертву принимай.

А то я стану жертвою разврата:
Разврата хищных мыслей и речей.
Но я ни в чём пока не виновата,
Я погибаю просто от страстей

Я ради них готова ошибаться,
Лететь опять неведомо куда.
Как мотылёк о пламя обжигаться,
Сгореть от жуткой страсти со стыда.

 


Рецензии