Мысль

                Вадиму Месяцу

теорема чистого разума
мне никак не дается:

не сомкнув очи
напролет ночи
птицею в клетке бьется
что есть мочи
м ы с л ь
за моим  виском
и причем
от меня тайком
втихомолку
знать не хочет
ни о чем
кроме
кантова
чистого
р а з у м а

А что толку?..


Рецензии